Последние сообщения
 
САХАЛИНСКИЙ ФОРУМ
26.09.17 [21:01] *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 20:20 
Автор serg1028 - Последний ответ от Rikki
Тесть все продал и уехал в Ставрополь "калекой". Через год - стал нормальным крепким стариком! Климат спас. А теперь еще японский чернобыль под боком. Наверное пора быстрее  валить отсюда. Какие варианты по выбору нового места жительства?
недавно был в Крыму - думал, что это бурно развивающийся регион... кроме южного побережья там ничего особенного и цены выросли с 2014 года неимоверно!!!

 2 
 : Вчера в 22:48 
Автор kubinetc - Последний ответ от Rikki
столичная жизнь может надоесть - реально знаю много людей, которые не могут жить в крупных городах - тянет их в глубинку и это МОЛОДЫЕ люди!

 3 
 : Вчера в 22:47 
Автор Саратовчанка - Последний ответ от Rikki
Про уникальность мест я все понимаю, красота, природа. Но все зависит от инвест программ... если Калининград - "это Европа", то Сахалин - "это Япония". никто не в курсе, присоединилась Япония к санкциям против России или нет?

 4 
 : 23.09.17 [22:56] 
Автор Grisly - Последний ответ от tanyatet
А в архиве нельзя разве найти?

 5 
 : 23.09.17 [22:56] 
Автор Приморочка - Последний ответ от tanyatet
Мне кажется, что качество не слишком хорошее(((

 6 
 : 23.09.17 [22:54] 
Автор tanyatet - Последний ответ от tanyatet
Форумчане, всем привет. Посоветуйте хорошие сайты, где предлагаются вакансии. Ищу работу маркетолога. Опыта работы пока не так много. Но знаю многие компьютерные программы, и проходила много рекламных курсов. Через сервис gorodrabot.ru кто-то находил работу? Вроде неплохой сайт. Я просто никогда он-лайн не искала работу(((

 7 
 : 23.09.17 [11:45] 
Автор roterbstop - Последний ответ от roterbstop
Более десяти лет человечество искало способ быстро и навсегда победить гепатит С, к счастью идеальное решение уже есть – это противовирусные препараты нового поколения! Их преимуществом выступает не только высокая результативность и удобство использования. Клинические исследования и широкая практика их использования в ряде западных стран позволили убедиться в высокой вероятности выздоровления пациента.
Разработчиком действующих веществ выступила американская фармацевтическая компания. Более популярны в мире сейчас создаваемые по лицензии препараты.
 
Поскольку ВГС коварен и многолик, быстро мутирует, организм человека не успевает вырабатывать специфичные антитела. Дополнительно вводимый интерферон не всегда достойно справляется с задачей угнетения процесса размножения РНК инфекции. По этой же причине противовирусные нового поколения принимаются комплексно. В составе препарата может быть один компонент или несколько.
 
Схемы лечения доступны на сайте, которые предлагает приобретение препаратов. В схему терапии включается основной и дополнительные компоненты. Задачей каждого из них является блокирование репликации структуры вируса. В зависимости от генотипа инфекции рекомендуется то или иное сочетание. Основным компонентом терапии считают софосбувир, наличие его в крови пациента обеспечивает угнетение функции размножения вируса.
 
В схеме сопоставлены особенности течения заболевания, его стадия, а так же генотип возбудителя с действующими веществами, прием которых показан при такой картине болезни. Современные препараты от ВГС стали настоящим прорывом, ведь данное лечение может назначаться больным с хронической стадией. Возможно назначение данной методики пациентам, получившим негативный ответ на терапию пегилированным интерфероном.

Вопросы по телефону : 8(800)707-28-22  всего 1000000$  по России

8 (495)204-17-22


Звонок из-за рубежа в Россию : +7 (495) 204 17 22


Подробности  на сайте  : http://gepatit-stop.ru/sxema-leniya.html

 8 
 : 20.09.17 [12:13] 
Автор Запчасти - Последний ответ от Запчасти
Мы продолжаем пополнять и обновлять ассортимент

— Растет ассортимент деталей подвески CTR. Рычаги, стойки стабилизатора, шаровые, сайлентблоки и мн. др.
— Амортизаторы и пружины. KYB, Tokico, OBK, LynxAuto, Avantech, TA, NHK, Uchida, JD, и др.
— Тормозные диски и колодки. Advics, NiBK, Kashyama, G-brake, Brembo и мн. др.
— ГСМ. Масла и тех. жидкости ведущих производителей. Idemitsu, ALPHA'S, ProFix. NGN, TCL, ZIC, KIXX, Motul и мн. мн. др
— Фильтры. Воздушные, масляные и др. VIC, Micro, TF, Sakura, JS Asakashi, Nitto, Avantech, Lynx и мн. мн. др.
— Тормозные шланги и цилиндры. Seiken, Miyako и др, .
— Сальники, Прокладки, Кольца, Вкладыши. TP, KP, Ajusa, NOK, Musashi, и мн. мн. др.

jdmпродажа.ru
http://jdmпродажа.ru/
Новые запчасти подлинного качества
Тел. +7 (908) 460 9982 (Билайн) Viber Telegram
Тел. +7 (914) 967 8098 (МТС) WhatsApp
e-mail: jdmпродажа@mail.ru

 9 
 : 11.09.17 [04:37] 
Автор DoriNoriOri - Последний ответ от DoriNoriOri
............................................

Кира, вернись!


Кира – это сама элегантность. Одевается в известных фирмах Европы, следующих традициям той высокой моды, что не допускает ничего кричащего, вульгарного и бьющего по глазам. Всё очень скромно, очень дорого и изысканно. А в Европу Кира ездит как к себе домой, потому что папа у нее «шпион», то есть дипломат, и к тому же благородных дворянских кровей.
В Кире чувствуется дворянская выучка: прямая спинка, прекрасная чистая русская речь без новомодного сленга. А главное – та особого рода воспитанность, когда в ситуациях, где люди взрываются и кричат, Кира царственно спокойна. Помню, на именинах у Киры собрались ее подружки с филфака, читающие английские книги в подлиннике, а Сервантеса – на испанском. Поздравить именинницу зашел сосед, поэт-песенник Витя, известный своей способностью регулярно жениться на блондинках из той серии, когда одна блондинка спрашивает другую: «Как правильно пишется – Иран или Ирак?» В общем, поднял Витя тост в честь прекрасных дам и вдруг начал хамить:

– Ненавижу умных баб! И как с вами, умными, мужикам-то живется?

– А как тебе, Витенька, живется с неумными? – ласково спросила именинница.

Тут Витя густо покраснел, потому что его любимые жены были настолько вульгарны, что поэт втайне стыдился их.

А еще Кира прекрасная рассказчица. Вот мы едем с ней из Москвы в Оптину пустынь, и Кира рассказывает мне истории, известные ей от бабушек. Как в старину отмечали Рождество и Пасху, а на именины съезжалось множество гостей. Не день рождения, как сейчас, а именины считались тогда главным праздником, потому что люди благоговели перед своим Ангелом-хранителем, воздавая ему славу и честь.

Дорога долгая, слишком долгая. Из-за ремонта моста через Оку прямые рейсы на Козельск отменили, и мы добираемся до монастыря кружным путем, пересаживаясь с автобуса на автобус.

– У нас, у дворян, Православие в крови, но без шарахнутости новоначальных
– Хочу купить дом возле Оптиной пустыни, – говорит Кира. – У нас, у дворян, Православие в крови, но без той самой шарахнутости новоначальных.

«Шарахнутость» – это про меня. Кира, посмеиваясь, вспоминает, как после крещения я чистила свою домашнюю библиотеку. Стеллажи до потолка, сотни сотен книг, а авторов, возлюбивших Христа, единицы. Как раз в ту пору я прочла у преподобного Иоанна Мосха сказание о праведном старце Кириаке. Однажды к келье аввы Кириака пришла Пресвятая Богородица, но отказалась войти внутрь, сказав, что в келье находится Ее враг. Оказалось, что некий посетитель оставил в келье подвижника еретическую книгу.

Помню, как под впечатлением от этого сказания я хотела избавиться даже от моего любимого поэта Афанасия Фета, прослышав, что он покончил жизнь самоубийством. Слава Богу, что это не так: Фет умер от разрыва сердца, когда бежал в свой кабинет за пистолетом, решив застрелиться. Не добежал. Видно, помиловал Бог.

И всё же Кира не зря говорит про «шарахнутость». Вот и сейчас я некрасиво «шарахаюсь», когда Кира достает из сумки и предлагает мне почитать в дороге книгу известного оккультиста.

«Сама не пойму: я или не я?» – Кира меняется. И чем ближе к Оптиной, тем заметней перемены. А потом начинается ужас.
– У меня с этим автором, признаюсь, роман, – сообщает Кира. – Представляешь, человек жил в буддийском монастыре, великолепно знает Блаватскую и Рерихов, а на его лекциях зал всегда битком. Вот вернемся из монастыря и вместе сходим на лекцию. Договорились?

– Нет.

– Что, боишься меня, б…? – басит и матерится Кира.

– Кира, не пойму, это ты сказала?

– Сама не пойму: я или не я?

Кира меняется. И чем ближе к Оптиной, тем заметней перемены. В час ночи наконец-то добираемся до Оптиной. Монастырь уже рядом, надо только пройти через лес. А в лесу начинается ужас. Кира рычит, как зверь, и матерится так, что даже в зоне, где я работала с заключенными, не приходилось слышать таких вонючих, смердящих слов.

– Кира, милая моя, не надо!

Но уговаривать бесполезно. Это уже не Кира. Даже лицо другое: уродливое, страшное, странное. Лицо дергается в нервном тике и бугрится шишками так, будто под кожей бегает зверь.

– Ненавижу монахов! – гнусаво воет некто в образе Киры. – Ненавижу, убью, сожгу!

И в криках такая обжигающая ненависть, что, кажется, вспыхнет пожаром лес.

В два часа ночи засыпаем в монастырской гостинице, а в пять утра нас будят на полунощницу. Ни в гостинице, ни в монастыре Киры нет. Наконец нахожу Киру возле уличного канализационного люка. Шофер ассенизаторской машины открывает люк, опуская туда шланг. А Кира отталкивает его от люка и, сунув водителю пачку долларов, истошно визжит:

– Вези меня отсюда! Гони! Скорей!

Ассенизатор, ахнув, смотрит на доллары: таких денег ему за год не заработать. И ассенизаторская машина вместе с Кирой мчится прочь от монастыря, волоча за собой неубранный шланг.

– Кира, вернись! – кричу я беспомощно и растерянно смотрю вслед.

– Нашла чему удивляться! – сказал мне потом знакомый монах, когда я рассказала ему о Кире. – Помнишь, как папа инока М. не мог войти в храм?

Как не помнить! Известная была история: родители инока М. часто приезжали в Оптину на своем стареньком «Москвиче». Сергей Иванович, отец, довозил до ворот монастыря маму инока и тут же, как ошпаренный, мчался прочь. Он не то что в храм – в монастырь не мог зайти.

С тех пор прошли годы. Инок М. теперь иеродиакон, его мама – монахиня, а Сергей Иванович смиренно молится в церкви. Однажды я спросила его, почему он прежде не мог войти в храм.

– А доверяете ли вы, – ответил он вопросом на вопрос, – словам апостола Петра: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как лев рыкающий, ища кого поглотить»? Раньше я едко высмеивал людей, уверенных в существовании духов злобы поднебесной. Откуда, думаю, такое мракобесие, и это в наш просвещенный век? А лев рыкающий – реальность. Однажды он дохнул мне в лицо таким зловонием преисподней! Простите, не хочу вспоминать об этом, и монахи советуют: «Не ойся назад».

Монахов Сергей Иванович называет бурлаками, поясняя, что вот как в старину бурлаки тащили баржу против течения, так монахи вытащили его из той зловонной трясины, где он мучился такой лютой мукой, что уже не хотел жить.

***


Епископ Варнава (Беляев; † 1963), автор четырехтомника «Основы искусства святости», хотел написать еще один том по аскетике – о сатане и духах злобы поднебесной. Собрал богатый материал, начал работать над книгой. Но вдруг почувствовал духовную опасность и уничтожил рукопись, ибо прикосновение к скверне оскверняет.

И всё же расскажу еще одну историю. Однажды в Оптину пустынь приехала из Москвы молодая художница, чем-то похожая на Киру.

– Батюшка, подскажите, пожалуйста, – попросила она, – какая вера самая лучшая? Мой покойный папа-бизнесмен был наполовину татарин, наполовину еврей, а по убеждениям – атеист. Папа очень любил меня. Может, в память о папе мне принять ислам или иудаизм? А моя мама, русская, советует креститься в Православной Церкви. Как, по-вашему, батюшка, какую веру мне лучше избрать – иудаизм, Православие или ислам?

Батюшка поперхнулся от такого вопроса и посоветовал просто пожить в монастыре и присмотреться. А дальше случилось то, о чем говорится в житии святого равноапостольного князя Владимира. Приходили к нему послы мусульман, латинян, хазарских евреев и уговаривали принять их веру. И князь послал мудрых людей в разные страны, чтобы исследовать веру других народов. Когда же в Киев вернулись послы, побывавшие на византийском богослужении, то сказали они князю: «Не знали – на небе или на земле были мы, ибо нет на земле красоты такой, и не знаем, как и рассказать о том. Знаем только, что пребывает там Бог с людьми». Вот и я не знаю, как рассказать о том сокровенном, когда художница почувствовала живое присутствие Бога и полюбила Православие так, что крестилась с радостью и не ведая сомнений.

Каждую ночь она мчалась в Оптину и барабанила в дверь монастырской гостиницы: «Пустите переночевать хоть на полу в коридоре!..»
А после крещения начались странности. Жила тогда художница в доме своих друзей, уехавших на заработки в Европу. Дом был хороший, благоустроенный, неподалеку от монастыря. И вот каждую ночь молодая женщина мчалась, как угорелая, в Оптину пустынь и барабанила в запертую дверь монастырской гостиницы: «Пустите переночевать хоть на полу в коридоре! Ой, пустите меня скорей!» Иногда ее пускали, иногда – нет. И тогда художница выпросила разрешение ночевать в монастырской кладовке среди веников, ведер и швабр. Из монастыря она теперь не выходила и непрестанно молилась: прочитывала за день почти всю Псалтирь и какое-то множество канонов.

У святых обителей есть своя особенность. Иные люди благополучно живут в миру, не подозревая о своей тайной духовной болезни, похожей на вялотекущий грипп. А в монастыре тайное становится явным, как это было у Киры и папы инока. Вот и московская художница удивляла людей. Странно всё-таки, согласитесь: у молодой красивой женщины есть прекрасный дом, а она ночует, как мышь, на полу в кладовке. Лишь много позже стало известно: в ту пору ее воочию преследовал бес в виде звероподобного существа с клыками. Только монастырские стены и молитва обращали клыкастого в бегство. Тут шла жестокая духовная брань, но художница не сдавалась и самоотверженно билась с нечистью.

Через некоторое время ее постригли в монахини. А после пострига мать открыла дочери семейную тайну: оказывается, их дедушка, священник, был зэком-мучеником, и его расстреляли за веру в Христа.

– Так вот кто меня отмолил! – обрадовалась монахиня.

Теперь эта монахиня помогает старцу отмаливать духовно больных людей. Пробовала и я отмаливать Киру, но батюшка сказал: «Не твоей это меры, надорвешься». И велел молиться так:

«Господи, верую и исповедаю, что Ты любишь рабу Божию Киру больше, нежели я умею любить. Возьми же ее жизнь в Свою руку и сделай то, что я жажду сделать и не могу».

А я, действительно, верю, что Господь любит Киру и каждого из нас. Всё упование мое – на эту любовь.

Нина Павлова

27 августа 2014 г.

http://www.arozaupalanalapuazora/73199.html

 10 
 : 11.09.17 [00:59] 
Автор goldstairs - Последний ответ от goldstairs
Самонастройки  Рейки, специальные  инструкции, упражнения, визуализации  на нашем сайте, руководствуясь которыми вы получите необходимый эффект. Вы настроитесь на  определенную энергию, приобщитесь к ней.
Настройки Рейки от Арсении Грановской - экстрасенса, яснознающей, медиума, целителя, Учителя Рейки, Космоэнергета.

http://gold-stairs.ru


Страниц: [1] 2 3 ... 10
eBay Sniper
ОСТРОВ САХАЛИН: САЙТ | IRC ЧАТ | ЗНАКОМСТВА | ОБМЕН ССЫЛКАМИ
ЮЖНО-САХАЛИНСК: САЙТ | ЧАТ | ЗНАКОМСТВА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | ПОГОДА
Электронная доска бесплатных объявлений острова Сахалин
Посмотреть объявления | Добавить объявление
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Minerva Theme by MT2-Soft, sponsored by The Simple Machines Forum Directory. (Theme © 2008, Gary M. Gadsdon)